PIRATE STATION INFERNO — МОСКВА ЗАПИСИ МИКСОВ (18/10/2014) RADIO RECORD

PIRATE STATION INFERNO


Стиль миксов; - драмн энд бэйс / drum and bass
Дата Выхода миксов; 18/10/2014
Качество сетов; - 320 кбит/сек
Размер Архива; - 938 МБ
Ведущий DJ: ГВОЗДЬ


Плейлист Лайва из Москвы "Пиратская Станция Инферно"

01. Gvozd DJ – Пиратская Станция Инферно запись сэта
02. ENEI DJ – Пиратская Станция Инферно запись сэта
03. John B DJ – Пиратская Станция Инферно запись сэта
04. Mind Vortex DJ – Пиратская Станция Инферно запись сэта
05. Netsky DJ & Script MC – Пиратская Станция Инферно запись сэта
06. Metrik DJ – Пиратская Станция Инферно запись сэта
07. Fourward DJ – Пиратская Станция Инферно запись сэта
08. Evol Intent DJ – Пиратская Станция Инферно запись сэта

Скачать записи сетов всех участников Pirate Station Inferno Live Moscow 18/10/2014








Это была жаркая ночь! Stadium Live в восторге! Всем кто не смог наблюдать это в живую, предлагаем сеты всех участников Pirate Station Inferno.

Много веков назад индейцы Майя оставили страшное пророчество, которому суждено было сбыться 11 февраля 2012 года.
Вместе с представителями племени Киче мы пережили 7 вариантов конца света в грандиозной постановке Pirate Station Apocalypse. Пройдя этот нелегкий путь, мы обрели награду - спасение Ноевым Ковчегом. Музыкальная составляющая той ночи: Blokhe4d, John B, Brookes Brothers, Dirtyphonics, Noisia, Technical Itch.

История крупнейшего drum & bass спектакля планеты - Шестая Пиратская Станция с постановкой "FUTURE" прошла 2 февраля 2008 года в Петербургском СКК. Наступление велось по всем фронтам: сногсшибательные декорации, мощнейшая стена звука и самые современные спецэффекты. Знаменитая британская радиостанция "BBC Radio 1" вела прямой репортаж из Санкт-Петербурга.
За музыкальную составляющую отвечали: Goldie, TC, Kosheen (live), Noisia, Aphrodite, Sigma, Friction, Sub Focus, Dillinja.

Пятая по счету Пиратская Станция превзошла все предыдущие постановки своим масштабом, ведь именно в этом году она впервые состоялась на большой арене Петербургского СКК! Состав артистов поразил большим количеством звезд мировой величины, таких как Goldie, Hype, Dieselboy, Panacea и других. А в холле СКК был организован танцпол "Therapy Session" для любителей "пожеще", хэдлайнером которого стал Technical Itch. Вспоминаем, как это было 20 января 2007 года!

По мнению многих посетителей, именно Четвёртая Пиратская Станция была самой запоминающейся! Лайн-ап ломился от множества западных звёзд: Roni Size, Goldie, Pendulum, Technical Itch, DJ Hype, Adam F, Bad Company, Aphrodite. Вспоминаем, как прошло 28 января 2006 года!

Третья Пиратская Станция была посвящена 10-летию лейбла Metalheadz. А Goldie окончательно утвердился в звании почетного хэдлайнера фестиваля. Компанию ему составили: Fabio, Grooverider, Pendulum, MC Stirlin, MC Rage.

Вторая Пиратская Станция состоялась 17 января 2004 года. Героями ночи стали Goldie, Bad Company, LTJ Bukem & MC Conrad.


METRIK - ДИДЖЕЙ МЕТРИК
Почему ты должен услышать Метрика на Пиратской Станции!
Его стиль игры - быстрое, техничное сведение и невероятная подборка танцевальных хитов. Его недавно вышедший дебютный альбом стал главным претендентом на звание лучшего drum & bass релиза 2014 года.
Уже завтра резидент Hospital Records - METRIK - порвёт танцпол московского Stadium Live. Не пропусти его сет с 03:00 до 04:00!

John B - ДИДЖЕЙ Джон БИ
Его стиль не поддается определению и охватывает весь спектр электронной музыки, начиная от drum&bass и заканчивая techno и electro. На его счету несметное количество супер-хитов, которые на протяжении более 10 лет взрывают танцполы всего мира.
Оригинальный внешний вид и сумасшедшее поведение на сцене делают каждое выступление John B незабываемым. Проверим это 18 октября?

Netsky - ДИДЖЕЙ НЭТСКАЙ задаст жару на Пиратской Станции в Москве!
Он – музыкант и продюсер из Бельгии, который в буквальном смысле слова взорвал drum&bass сцену в 2009 году. За считанные месяцы Netsky завоевал мировую известность и был признан одним из самых ярких молодых представителей этого направления. Его музыка представляет собой смесь лиричных мелодий с ритмичным битом. Она пришлась по вкусу не только мировым звездам диджеинга, но и самому влиятельному drum&bass лейблу - Hospital Records.

FOURWARD - ДИДЖЕЙ Форвард!
Вдохновленные творчеством таких монстров drum & bass сцены, как Bad Company, Noisia, Ed Rush & Optical, 4 молодых человека из Австрии решают объединить свой творческий потенциал. Результатом их энтузиазма стало создание neurofunk квартета, который быстро завоевал популярность и признание у поклонников пилообразного направления ломаных ритмов.
Оценив успешность проекта, в 2013 году легендарный Friction эксклюзивно подписывает их на свой лейбл "Shogun Audio".
Впервые в России на фестивале Pirate Station Inferno в Москве - FOURWARD!

Смотри официальный фотоотчет с прошедшей 18 октября #PirateStation Inferno в московском Stadium Live в нашей группе или на сайте Рекорда: http://www.radiorecord.ru/media/5/860255/
Спасибо, что были с нами! До встречи на новом шоу Pirate Station этой зимой в Санкт-Петербурге, а пока – смотрим фотографии!!!!
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ